. La Magia Del Futbol Chileno: Serena le gana 2-0 a Universidad de Concepcion en La Serena

martes, 9 de agosto de 2011

Serena le gana 2-0 a Universidad de Concepcion en La Serena

Papayeros sumaron en casa. Foto: UPI
LA SERENA.- La Serena derrotó por 2-0 a la Universidad de Concepción, en partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo de Clausura 2011.

Marcaron Diego Guidi (63) y Dwight Pezzarossi (88).

Con su primer triunfo en el certamen, los dirigidos por Víctor Hugo Castañeda llegaron a tres unidades en la tabla de posiciones.

Por su parte, los del Campanil se quedaron con un punto en la clasificación, obtenido en la primera jornada con un empate 1-1 ante Huachipato en el Municipal de Collao.

En un partido parejo y poco atractivo, el marcador recién fue abierto en el segundo tiempo. A los 63’, luego de una serie de cabezazos, Diego Guidi metió el suyo para marcar el 1-0.

El defensa argentino tiene una gran marca jugando por Torneos Nacionales: de los once goles que ha marcado, nueve de ellos fueron mediante juego aéreo, incluyendo los tres últimos.

A dos minutos del final, el delantero guatemalteco Dwight Pezzarossi selló el triunfo granate con una gran definición, tras una jugada personal de Rafael Caroca.

Es el primer tanto de Pezzarossi en su regreso al fútbol chileno, donde no marcaba desde el 24 de noviembre de 2001, cuando jugando por Palestino vulneró el arco de O’Higgins (2-2).