. La Magia Del Futbol Chileno: Deportes Iquique aplasta aun mas a Cobresal humillándolo 4-0 y dejandolo necesitado de puntos

jueves, 15 de marzo de 2012

Deportes Iquique humilló de visita por 4-0 a Cobresal, en partido válido por la séptima fecha del Torneo de Apertura 2012.

Los goles anotados por los dragones corrieron por cuenta de Edson Puch yCristián Bogado, que fueron las indiscutidas figuras del partido.

Con este resultado, los celestes se encumbran con doce puntos en la parte alta de la tabla, a la caza de los primeros lugares, mientras que los mineros apenas tienen tres unidades y son los colistas absolutos del torneo.

El primer tiempo partió con un ritmo de juego muy bajo, propiciado por dos rivales que se conformaban con estudiarse y con mucho calor que provocó una detención para refresco de los jugadores, aunque con más claridad en llegadas para la visita, que a la postre fueron los avisos de lo que pasaría en el segundo tiempo.

Apenas iniciado el complemento, Edson Puch en el 46' se sacó a un defensa y empalmó un fuerte remate para batir al meta dueño de casa y poner el 1-0.

Tres minutos después, a los 49', Cristián Bogado aprovechó un pivoteo de Álvaro Ramos, y desde el punto penal fusiló al meta local para poner el 2-0 en el marcador. La cuenta volvió a aumentar en el 57', cuando Bogado puso su segundo personal y dejó 3-0 el partido.

La lápida para los de El Salvador cayó en el 72', cuando Puch no perdonó desde los doce pasos y dejó la cuenta 4-0, con que finalmente concluyó el encuentro.

Los dirigidos por Fernando Vergara avisan que son candidatos serios para hacerse un lugar en los Play Off, mientras que el panorama cada vez es más oscuro para Cobresal, que pese a la salida de Luis Musrri sigue sufriendo goleadas y no puede encontrar el rumbo.