. La Magia Del Futbol Chileno: Union San Felipe empata con Calera en partido aburrido cerrando la Jornada Sabatina

jueves, 15 de marzo de 2012

Unión San Felipe empató como local 0-0 con Unión La Calera, y no pudo hacerse con el triunfo pese a tener un hombre más, en partido que cerró la jornada sabatina de la séptima fecha del Torneo de Apertura 2012.

Con este resultado, los aconcagüinos suman ocho unidades, mientras que con un punto menos le siguen los pasos los cementeros, quedando ambos en la zona media/baja de la tabla.

El partido cumplió con las clásicas características de los encuentros en que se ambos equipos chocan en el medioterreno, lo que suele significar que el juego brusco se hace presente en la desesperación por no poder tener llegadas de peligro.

En el primer tiempo, sin duda la llegada más clara fue aportada por Gastón Cellerino, quien luego de bajar con la mano el balón sin que lo advirtiera el árbitro, quedó a quemarropa solo frente al arquero Diego Sánchez el que increiblemente logró tapar, para que en segunda instancia el propio Cellerino termine elevando por encima del arco.

En los 29', una durísima entrada de Francisco Bahamondes que barre con un rival termina en su expulsión, condicionando tácticamente a los dirigidos por Emiliano Astorga, quienes tomaron resguardos logrando bloquear el fútbol de los locales.

La ocasión más clara de los locales en el segundo tiempo la tuvieron a través de Claudio Latorre, quien agarró un rebote luego de un córner y sólo por una milagrosa intervención de Hugo Bascuñán la pelota no terminó dentro del arco.

Un empate con gusto a poco para los locales que tuvieron un hombre más, y que sin duda deja más contentos a los caleranos, quienes pudieron aguantar pese a la desventaja.