. La Magia Del Futbol Chileno: Palestino le gana a Cobresal en el ultimo respiro del partido .

domingo, 25 de marzo de 2012

Palestino le gana a Cobresal en el ultimo respiro del partido .

Palestino derrotó como local por 2-1 a Cobresal, ante un discreto marco de público, en partido válido por la octava fecha del Torneo de Apertura 2012.

Para los locales convirtieron Emerson Jorquera (53') y Nicolás Canales(89'), mientras que descontó para la visita Gonzalo de Porras (62').

El resultado es un tanque de oxígeno para los dirigidos por Daniel Carreño, que suman ocho puntos, mientras que los de El Salvador siguen hundidos en el fondo de la tabla con apenas tres unidades.

El partido comenzó trabado y con la pelota merodeando en el mediocampo, aunque con el paso de los minutos la cancha se inclinó a favor de los locales, que pese a la superioridad en posesión y ocasiones de peligro, no lograban capitalizar su actuación en goles.

Las acciones se encendieron en la segunda parte, cuando en el 53’ Emerson Jorquera aprovechó un gran pase de David Llanos y batió al meta Ezequiel Medrán para dejar el marcador 1-0 para los de colonia.

Los mineros respondieron nueve minutos después, ya que en el 62’ Gonzalo de Porras dejó la cuenta 1-1 en el Estadio Municipal de La Cisterna.

Cuando parecía que el encuentro terminaba empatado, el juez Carlos Rumiano cobró un penal a favor de los árabes, que fue aprovechado por Nicolás Canales en el 89', quien puso desde los doce pasos el 2-1 final.

Respira Palestino que sale de una mala situación en la tabla, mientras que el panorama sigue negro paraCobresal, que siguen sin lograr su primer triunfo en el torneo.