. La Magia Del Futbol Chileno: Huachipato le logra ganar a Unión San Felipe en partido con Gol Tempranero

Huachipato le logra ganar a Unión San Felipe en partido con Gol Tempranero

Huachipato logró hoy una importante victoria como visitante por 2-1 ante Unión San Felipe, en un partido válido por la sexta fecha del Torneo de Apertura 2012.

La cuenta la abrió apenas iniciado el cotejo Braian Rodríguez para los acereros, a los 2 minutos. El uruguayo alcanzó las redes tras un potente cabezazo que dejó sin opciones al portero rival.

Aumentarían las cifras gracias a un autogol de David Fernández a los 14, tras un nuevo remate del charrúa, confirmando así el domino del que gozaron los dirigidos de Jorge Pellicer durante gran parte del primer tiempo.

A seis minutos del final llegaría el despertar de los locales, con el tanto obra de Juan Pablo Andrade que descontó cuando los de Nelson Cossio se animaron en busca del arco rival.

El segundo tiempo sería parejo y el marcador no se movería más.

Con este resultado, el cuadro de Talcahuano logró salir de los puestos finales llegando a los 8 puntos, junto a Colo Colo. Por su parte, el Uní-Uní mantuvo sus 7 unidades.

En la próxima fecha, San Felipe recibe a Unión La Calera, mientras que Huachipato deberá trasladarse hasta Santiago para jugar con Unión Española.