. La Magia Del Futbol Chileno: Colo Colo sufre otra derrota mas por la cuenta mínima ante Palestino cerrando la fecha 9

lunes, 2 de abril de 2012

Colo Colo sufrió una dura derrota en calidad de local por 1-0 antePalestino, en el duelo cerró la jornada 9 del Apertura 2012.

Al término del compromiso se escucharon cánticos y pifias en contra del plantel del Cacique, que con esta nueva caída sigue agudizando la crisis.

CERROJO ÁRABE

Los albos comenzaron dominando el compromiso, pero carecían de claridad en el tramo final para inquietar el arco rival.

A medida que transcurrió el primer tiempo, el cuadro local fue mejorando y a los 20’ se lució Felipe Núñez para en dos oportunidades tapar los remates de Mathias Vidangossy y Esteban Paredes.

A los 31’ el golero visitante nuevamente dijo presente al desviar un gran tiro libre servido por el propio Paredes, y luego a los 37’ le ahogó el grito de gol a Vidangossy.

Palestino aguardaba en su campo y buscaba salir de contragolpe, aunque la gran ocasión para marcar en el primer tiempo fue a los 38’ por intermedio de Nicolás Canales, quien sirvió un tiro libre que se fue directo a las manos de Francisco Prieto.

Sobre el final del primer tiempo, Juan Toloza ganó de cabeza en el área, pero otra vez el meta visitante estuvo soberbio para ir abajo y atrapar el balón.

"TIEMBLA" EL MONUMENTAL

Apenas iniciado el segundo tiempo se vendría la sorpresa en Pedreros. A los 50’ un contragolpe fulminante de Palestino terminó con un centro de Robert Flores que David Llanos conectó en el área para poner el 1-0.

Minutos después del gol visitante, el temblor se hizo sentir con fuerza en el Estadio Monumental, donde el público comenzó a moverse de sus asientos mientras los futbolistas siguieron jugando como si nada hubiera pasado.

En tanto, Colo Colo intentó reaccionar con más ganas que fútbol, pero nuevamente se encontró con la figura de Felipe Núñez, quien a los 58’ controló sin problemas un remate de Vidangossy.

A los 64’ casi llegó el segundo de la visita luego de una gran jugada de Canales, quien dejó a varios en el camino, incluyendo a Prieto, pero con lo justo apareció un defensor albo para “pincharle” la pelota.

Ivo Basay movió las piezas en busca de respuesta en su equipo haciendo ingresar a Mauro Olivi, Miguel Ángel González y Gonzalo Fierro, pero a pesar de ello los albos no encontraron la manera de romper el cerco defensivo de los forasteros.

Con el resultado, Colo Colo se mantuvo en la octava posición con 12 puntos, mientras que Palestino sumó 11 unidades para meterse en la parte media de la tabla.