. La Magia Del Futbol Chileno: Rangers le gana a Huachipato 2-1 alejándose al fondo de la tabla .

lunes, 2 de abril de 2012

Rangers le gana a Huachipato 2-1 alejándose al fondo de la tabla .

Rangers derrotó por 2-1 a Huachipato, en partido correspondiente a la novena fecha del Torneo de Apertura 2012.

Para los vencedores anotaron Milton Caraglio (55) y Cristian Maidana (63). Descuento fue de Manuel Villalobos (80).

Con el triunfo, los dirigidos interinamente por Jaime Pacheco salieron del fondo de la tabla y alcanzaron las diez unidades. Por su parte, los de Talcahuano cortaron una racha de tres triunfos seguidos y registran 14 puntos.

El primer tiempo comenzó muy movido, con dos equipos que salieron con una disposición ofensiva en el Fiscal de Talca. Lamentablemente, el buen ritmo duró solamente 25 minutos en el primer tiempo.

La primera llegada importante fue a los nueve minutos, con un tiro de Manuel Villalobos que rebotó en un defensa y el portero Juan Luis Mora tuvo que estirarse para evitar la conquista.

Tras cartón, los talquinos respondieron con un latigazo de Marco Villaseca que se fue sobre la portería. A los 15’, el intento fue de Mauricio Gómez, que casi marca un golazo con un tiro potente que no ingresó por muy poco.

El encuentro se reactivó en el inicio de la segunda etapa. A los 51’, Huachipato estuvo cerca con una buena combinación entre César Cortés y Manuel Villalobos. La jugada terminó con un tiro potente de Braian Rodríguez, pero el portero Mora estuvo gigante para mandar el balón al tiro de esquina

Si no haces un gol, lo más probable es que termines recibiéndolo. Y pasó. A los 55’, Milton Caraglio tomó un pivoteo en área chica y definió con un zurdazo que desató el festejo en el Fiscal de Talca.

El 2-0 llegó a los 63 minutos, con un contragolpe fulminante. Caraglio asistió tras una gran jugada a Cristian Maidana y el ex Huracán sacó un tiro potente que dejó sin opciones a Cristián Muñoz.

Los de la usina lograron el descuento a los 80’. Manuel Villalobos aprovechó una descoordinación de la defensa piducana y fusiló al portero Mora con un zurdazo. Es el tercer partido consecutivo en que anota el ex jugador de la Universidad de Chile. Sirvió poco, pues finalmente los tres puntos fueron para Rangers.