Canal de Deportes-

Canal de Entretenimiento - Dragon Ball z las 24 hrs

lunes, 2 de abril de 2012

Unión Calera cae ante O´higgins en calidad de visita por 2 tantos a 1

O’Higgins derrotó por 2-1 a Unión La Calera, en partido correspondiente a la novena fecha del Torneo de Apertura 2012.

Para los celestes anotaron Enzo Gutiérrez (20) y Samuel Teuber (82). El tanto forastero fue obra de Gastón Cellerino (68).

Con el triunfo, los dirigidos por Eduardo Berizzo quedaron momentáneamente en la segunda ubicación de la tabla con 19 puntos. Los cementeros de Emiliano Astorga se quedaron con diez unidades.

Bajo el calor de Rancagua, los celestes abrieron la cuenta a los veinte minutos. Gran jugada de Boris Sagredodentro del área, que aguantó la marca, giró dentro del área, pero su tiro fue contenido a medias por Lucas Giovini. En el rebote, Enzo Gutiérrez sólo tuvo que empujar el balón dentro del arco.

Los cementeros no entraron a la cancha con una disposición defensiva y tomaron el control de la pelota luego del 1-0. De hecho, casi empata la visita a los 32’, con un tiro libre de Angel Carreño que iba al ángulo, pero Luis Marín evitó la conquista con una gran volada.

En el cierre del primer tiempo, el mismo Carreño nuevamente estuvo cerca del gol, pero su intento pasó rozando la portería rancagüina. Y La Calera siguió buscando el empate en la etapa final y a los 55’ Lucas Simón envió un tiro al palo.

El premio para la búsqueda calerana llegó a los 68 minutos. Centro de Fernando Manríquez y el argentinoGastón Cellerino definió con prestancia en el centro del área para batir al portero Marín.

Los celestes encontraron el gol en un hombre de la banca: Samuel Teuber. El ex Osorno había ingresado porEnzo Gutiérrez y entregó los tres puntos a su equipo al tomar un rebote a los 82’.