Canal de Deportes-

Canal de Entretenimiento - Dragon Ball z las 24 hrs

sábado, 10 de marzo de 2012

Rangers logra sacarse mala racha ganandole a Palestino Abriendo la Fecha 7

Rangers derrotó como local por 2-0 a Palestino, inaugurando las acciones de la séptima fecha del Torneo de Apertura 2012.

Los goles para el local fueron obra del ex Universidad de Chile Mauricio "Hormona" Gómez, quien completó los dos tantos con anotaciones en el minuto 21 del primer tiempo, y sobre la hora en el segundo minuto de descuento.

Con este resultado, los rojinegros escapan del fondo de la tabla y suman siete unidades, mientras que los árabes se quedan atrás con cinco puntos y de seguro rematarán la fecha entre los tres últimos lugares del Apertura.

El primer tiempo comenzó con acción en ambas porterías, con dos equipos que buscaron el equilibrio de sus líneas y la elaboración progresiva de jugadas, lo que redundó en acciones que inquietaron los pórticos de ambos bandos.

Un violento y sorpresivo remate de unos 35 metros de Mauricio Gómez fue salvado apenas por el meta de la visita Felipe Núñez, mientras que los tricolores respondieron con un disparo de Nicolás Canales que se fue por poco sobre el travesaño.

La apertura de la cuenta cayó en el 21', cuando tras jugada de Cristian Maidana, el portero Núñez sale a despejar con los puños, sin embargo se queda corto en su intento y el balón lo agarra de distancia Mauricio "Hormona" Gómez, quien logra encajar la pelota entre los tres palos poniendo el 1-0.

En el segundo tiempo el juego disminuyó en intensidad, sin embargo Palestino mereció empatar tras un verdadero golazo de Diego Chaves, quien clavó la pelota desde afuera del área en el segundo palo del portero local Juan Luis Mora, y que después vio como inexplicablemente el juez del partido Claudio Ortega anuló el tanto por un supuesto foul cobrado por el guardalínea, que el propio árbitro había hecho el gesto para que la jugada siguiera.

Finalmente, cuando el partido expiraba, "Hormona" Gómez aprovechó una gran jugada por la izquierda para empujarla tras centro corto y marcar su segundo personal, siendo junto a su compañero Felipe Reynero las figuras del encuentro.

Un verdadero respiro para el cuadro de Talca que suma su segundo triunfo en el torneo, mientras que las alarmas se encienden en el cuadro de colonia, que comienza a estancarse en posiciones de descenso en la tabla general.