. La Magia Del Futbol Chileno: Audax aplasto a Rangers 3-0 cerrando la fecha 8 .

domingo, 25 de marzo de 2012

Audax aplasto a Rangers 3-0 cerrando la fecha 8 .

Audax Italiano derrotó como local por 3-0 a Rangers, en partido válido por la octava fecha del Torneo de Apertura 2012.

Para los locales anotaron Gabriel Rodríguez (30' y 87') y Bryan Carrasco (84').

Con este resultado, los itálicos alcanzan ocho puntos y salen de la zona de descenso en la tabla general, mientras que los de Talca se quedan en la penúltima ubicación con sólo siete unidades.

El primer tiempo tiempo tuvo pocas ocasiones de peligro, con defensas bien paradas y sin la genialidad necesaria por parte de los atacantes para conseguir romper el cerco.

Pese a esto, en el 30’ Gabriel Rodríguez recibió en la zona derecha del área visitante y sacó un fuerte remate cruzado que picó en el pasto y dejó sin opción al meta Juan Luis Mora, poniendo el 1-0.

Pese a que la posesión del balón era disputada, los audinos siguieron teniendo las ocasiones más claras. En el 42' Daniel Ledesma sacó un balón que ya entraba en el arco de los rojinegros, y luego en el segundo tiempo tanto en el 56' como en el 80' le fueron anulados goles a los de La Florida.

Recién en los minutos finales, los dirigidos por Omar Labruna tuvieron premio a la constancia. En el 84' Daniel González habilitó con ventaja a Bryan Carrasco, que con un remate cruzado venció al meta Juan Luis Mora y dejó 2-0 el marcador.

La lápida la puso Gabriel Rodríguez, quien anotó su segundo personal en el 87' aprovechando un buen pase en profundidad para dejar el 3-0 final.

Malas noticias para los dirigidos por Gabriel Perrone, que debió escuchar cómo los hinchas de Rangers que llegaron al Estadio Bicentenario de La Florida pedían con gritos su salida del banco rojinegro.