. La Magia Del Futbol Chileno: Calera le gana 2-0 al "Chaguito Morning" con goles de Lucas Simon

martes, 2 de agosto de 2011

Calera le gana 2-0 al "Chaguito Morning" con goles de Lucas Simon

Invictos en su cancha en 2011. Foto: Agencia Uno

LA CALERA.- Unión La Calera venció por 2-0 a Santiago Morning, en partido correspondiente a la 1º fecha del Torneo de Clausura 2011.

El autor de las dos conquistas cementeras fue Lucas Simón (55 y 90+3)

Con su primer triunfo en el Clausura, la escuadra dirigida por Emiliano Astorga llegó a 28 puntos en la tabla general, que suma los dos torneos de la temporada.

Por su parte, los de la V en el pecho son los principales candidatos al descenso, pues en la clasificación acumulada siguen colistas con 16 unidades y apenas tres victorias en el año.

Tras un primer tiempo que terminó sin goles y con pocas llegadas en las libretas de apuntes, en la etapa final los locales sacaron ventaja en la irregular cancha del Nicolás Chahuán Nazar.

A los 55’, el debutante argentino Lucas Simón abrió la cuenta, tras un centro de Víctor Suárez. El nuevo artillero cumple mañana 25 años y viene procedente de Tigre, además de registrar cuatro temporadas en el fútbol italiano.

En el tercer minuto de descuento, nuevamente apareció Simón, para enviar a la red un balón que dejó rebotando el portero Jaime Bravo tras un tiro de Roberto Ordenes.