. La Magia Del Futbol Chileno: Audax pierde contra Palestino en el "clasico de La Pintana"

martes, 2 de agosto de 2011

Audax pierde contra Palestino en el "clasico de La Pintana"

Junior Fernandes no pudo con la defensa verde. Foto: PhotosportSANTIAGO.- Palestino y Audax Italiano empataron sin goles, en partido correspondiente a la 1º fecha del Torneo de Clausura 2011.

Ante poco más de 700 espectadores controlados en el Municipal de La Cisterna, ambos elencos dieron un pobre espectáculo en materia ofensiva. Gran parte de la brega se disputó en el mediocampo.

Los defensas superaron ampliamente a los atacantes, aunque los tetracolores mostraron más ganas de abrir la cuenta, probando con remates de media distancia.

La jugada más clara del primer tiempo llegó a los 37 minutos, con una entrada de Nicolás Canales que fue anulada por un buen achique del portero Alejandro Sánchez.

En el segundo tiempo, el técnico Gustavo Benítez vio como estaba el partido y quiso ganar más en el mediocampo, sacando a Canales y haciendo ingresar a Jaime Riveros.

El "Liebre" pudo marcar un golazo a los 83´, cuando se despachó una volea tras centro de Juan José Albornoz, pero lamentablemente el balón se fue muy desviado del pórtico.

Por torneos nacionales de Primera A, Palestino no puede vencer a Audax en La Cisterna desde el Clausura 2008, cuando venció por 1-0 con gol de Rodolfo Madrid.