. La Magia Del Futbol Chileno: Colo-Colo le gana 3-1 en su primer partido por el torneo

martes, 9 de agosto de 2011

Colo-Colo le gana 3-1 en su primer partido por el torneo

Los albos festejaron en Macul. Foto: Agencia Uno

SANTIAGO.- Tras un primer tiempo que dejó dudas, Colo Colo ordenó sus piezas y terminó venciendo 3-1 a Santiago Wanderers en Macul, en un desafío que cerró la fecha 2 del Torneo de Clausura.

Un doblete de Roberto Gutiérrez y un golazo de Esteban Paredes sentenciaron el triunfo albo ante un aproblemado Wanderers que descontó vía Matías Pérez.

El conjunto local comenzó dominando las acciones del cotejo. Recién a los 7’ un gran cambio de frente de Esteban Paredes para Lucas Wilchez que se metió al área y sacó un remate que resolvió bien el meta Mauricio Viana.

A los 14’ nuevamente los albos avisaron por medio de Roberto Gutiérrez, quien recibió al borde del área, se sacó a dos marcadores y remató por poco afuera.

A la visita le costaba asociarse y llegar con peligro arriba, lo que permitía que el mediocampo y la defensa popular recuperaran con facilidad la pelota.

A los 26’ casi llegó la apertura de la cuenta, luego de un pase atrás de Paredes que terminó en un disparo furioso de Rodrigo Millar, que se fue por sobre el travesaño.

Y a los 32’ finalmente los albos festejarían de la mano de Gutiérrez, quien se encontró con una pelota alta en el área y sacó una chilena para poner el 1-0.

Pero no le duró mucho la alegría a Colo Colo. Y es que a los 40’ Santiago Wanderers logró el empate luego de un centro desde la derecha que fue conectado de "palomita" por Matías Pérez, quien se anticipó a un ´dormido´ Sebastián Toro.

Avanzaban los minutos y los albos no encontraban respuestas. El público exigía cambios y el ´Tolo´ Gallego así lo hizo, puesto que a los 54’ metió a Mauro Olivi y Carlos Muñoz por Molinas y Toro.

Sólo un minuto más tarde llegaría el alivio para los locales. Tiro de esquina servido desde la izquierda, Paredes ganó de cabeza y por el segundo palo apareció Gutiérrez para poner el 2-1.

Luego a los 75’ un gran pase de Olivi para Esteban Paredes que se metió al área y remató cruzado para poner el 3-1 definitivo.

A los 83’ la visita estuvo cerca de lograr un nuevo descuento, sin embargo, el tiro de Rusculleda fue enviado al córner por el meta Raúl Olivares.

Sobre el final, los albos pudieron aumentar las cifras del marcador, pero Muñoz no estuvo fino en la definición.

Con el triunfo, el DT Américo Rubén Gallego sumó sus primeros tres puntos para comenzar ´a respirar´ tranquilo de la mano de un equipo plagado de grandes figuras.