. La Magia Del Futbol Chileno: O´higgins logra quedar puntero contra Santiago Morning

martes, 9 de agosto de 2011

O´higgins logra quedar puntero contra Santiago Morning

Sagredo y Gutiérrez los goleadores. Foto: UPI

RANCAGUA.- O’Higgins derrotó por 2-1 a Santiago Morning, en partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo de Clausura 2011.

Para los dueños de casa anotaron Boris Sagredo (9) y Enzo Gutiérrez (67). Descuento fue obra de Ever Cantero (91).

Los dirigidos por Ivo Basay son punteros exclusivos del certamen con campaña perfecta: Seis puntos en dos partidos. Por su parte, los microbuseros no han sumado unidades y son colistas en la tabla general con 16 positivos.

Los celestes abrieron la cuenta muy temprano. A los nueve minutos, un rebote del portero Jaime Bravo luego de un intento de Sebastián Pinto, fue capitalizado por Boris Sagredo.

La visita estuvo a punto de empatar a los 64’, con un remate del artillero Sergio Comba que pegó en el palo y se paseó por el área rancagüina en una jugada increíble.

Pese a la ello, los locales fueron superiores durante los noventa minutos y con justicia llegaron al 2-0 a los 67’, con un riesgoso cabezazo de Enzo Gutiérrez luego de un centro de Sagredo.

En el primer minuto de descuento, Ever Cantero descontó para el Chago tras un tiro en el palo, pero ya era historia sellada a favor de los hombres de Basay.