. La Magia Del Futbol Chileno: Santiago Wanders pierde 1-0 en un partido invadido por "Caturros"

martes, 2 de agosto de 2011

Santiago Wanders pierde 1-0 en un partido invadido por "Caturros"

Verdes y rojos en Playa Ancha. Foto: Agencia Uno

VALPARAÍSO.- Ñublense vencía por 1-0 a Santiago Wanderers como visita, cuando el partido fue suspendido por invasión de hinchas a la cancha.

El único gol del cotejo fue anotado por Eric Olivares (78).

Los incidentes comenzaron en el minuto 85, cuando barristas caturros entraron al campo de juego para reclamar el mal accionar de los jugadores del decano. Además, le mostraron su apoyo al técnico forastero Jorge Garcés.

El árbitro Claudio Fuenzalida tomó la decisión de finalizar el partido, al no estar las condiciones necesarias para seguir jugando. El Tribunal de la ANFP deberá resolver si se mantiene el resultado del lance.

En lo que respecta al partido, los locales buscaron la victoria con más ganas que fútbol y tuvieron las mejores ocasiones para abrir la cuenta en el Regional Chiledeportes de Playa Ancha.

Apenas a los tres minutos de juego, el juez Fuenzalida cobró penal por falta de Diego Olate a Jerónimo Barrales. Eric Godoy pudo anotar el 1-0, pero Miguel Jiménez atajó su remate.

Los chillanejos quedaron con diez jugadores a los 77’, por expulsión de Nicolás Diez. El volante vio al cartulina roja tras una fuerte entrada sobre Jerónimo Barrales.

Al minuto siguiente, Eric Olivares aprovechó un centro y en la boca del arco superó a Mauricio Viana. Fue el 1-0 que casi con seguridad será el de la victoria roja.