. La Magia Del Futbol Chileno: Huachipato inparable: Huachipato gana 4-2 de visita ante Ñublense

miércoles, 17 de agosto de 2011

Huachipato inparable: Huachipato gana 4-2 de visita ante Ñublense

Segundo triunfo acerero. Foto: Photosport

CHILLÁN.- Huachipato venció por 4-2 a Ñublense como visita, en partido correspondiente a la tercera fecha del Torneo de Clausura 2011.

Para los ganadores anotaron Manuel Villalobos (20), José Contreras (52) y Javier Rossi (84 y 90). Descontó Lucas Concistre (18 y 45).

Los acereros sumaron su segunda victoria consecutiva en el certamen y llegaron a siete unidades. Por su parte, los locales se quedaron con tres positivos y son los colistas absolutos en la tabla acumulada con 17.

Los chillanejos abrieron la cuenta a los 18’, con una anotación del argentino Lucas Concistre, tras una falla garrafal del defensa acerero José Luis Zelaye.

Poco duró la ventaja local, pues dos minutos más tarde, Manuel Villalobos puso el 1-1. El ex goleador de Ñublense mandó el balón al fondo del arco con una vistosa “palomita”.

En el último minuto de la primera parte, Lucas Concistre puso en ventaja a los locales con un remate cruzado que dejó sin opción al portero Cristián Fernando Muñoz.

En el segundo tiempo nuevamente los Diablos Rojos fueron incapaces de aguantar su ventaja. A los 52’, José “Firulais” Contreras capitalizó de cabeza un centro de César Cortés para el 2-2.

El tanto del empate fue un empujón anímico para los de la usina, que terminaron ganando en el Bicentenario Nelson Oyarzún. El ex Tiro Federal Javier Rossi marcó las dos estocadas definitivas a los 84’ y 90’.