. La Magia Del Futbol Chileno: Con gol en los últimos minutos Cobresal empata 2-2 con Union Española

Cobresal salvó un punto. Foto: Photosport

EL SALVADOR.- Cobresal igualó 2-2 con Unión Española, en partido correspondiente a la quinta fecha del Torneo de Clausura 2011.

Para los locales marcaron Héctor Pericás (39) y Pablo Pallante (86), mientras que en la visita lo hicieron Martín Ligüera (45) y Esteban González (64).

Con el empate, los dirigidos por Luis Musrri llegaron a siete puntos en la tabla de posiciones, mientras que los rojos de Plaza Chacabuco registran cuatro unidades.

En un encuentro cerrado, pero con leve dominio local, los legionarios abrieron la cuenta a los 39 minutos.Héctor Pericás sacó un remate con efecto desde fuera del área y el portero Rainer Wirth no lo pudo controlar.

En los descuentos de la primera etapa, Martín Ligüera anotó la igualdad para los hispanos. El uruguayo sacó un sorpresivo tiro que superó la resistencia de Luis Rogel.

Los de Santa Laura lograron dar vuelta el placar a los 64’, cuando Esteban González se descolgó para llegar al gol, luego de una gran habilitación de Raúl Estévez.

El elenco local quedó con diez jugadores a los 84’, por la expulsión de Hans Martínez. Pese a la tarjeta roja, dos minutos más tarde encontraron el empate con un nuevo gol de Pablo Pallante.

El defensa uruguayo, ex Cerro, se está acostumbrando a marcar, pues anotó por tercer partido consecutivo. Ya en la jornada pasada había dado el triunfo a sus colores en los últimos minutos ante Unión La Calera.

Desde agosto-septiembre de 2010 que un jugador de Cobresal no marcaba en tres jornadas consecutivas. Aquella vez fue Adrián Faúndez ante la UC, Wanderers y Huachipato