. La Magia Del Futbol Chileno: Con Doblete de Urbano San Felipe empata 2-2 con Audax Italiano

domingo, 28 de agosto de 2011

Con Doblete de Urbano San Felipe empata 2-2 con Audax Italiano

Urbano presente en los dos goles. Foto: Photosport
QUILLOTA.- Unión San Felipe empató 2-2 con Audax Italiano, en partido correspondiente a la quinta fecha del Torneo de Clausura 2011.

Para los aconcagüinos anotaron Jimmy Quiroz (54) y Matías Urbano (92), mientras que en los visitantes lo hicieron Fabián Benítez (68) y Facundo Pereyra (76).

Con la paridad, los dirigidos por Daniel Chazarreta llegaron a seis puntos en la clasificación del Clausura. Por su parte, los floridanos también alcanzaron el mismo puntaje.

Los sanfelipeños abrieron la cuenta con un golazo a los 54’. Nuevamente Matías Urbano utilizó la “rabona”, ahora para centrar de manera precisa a Jimmy Quiroz, quien anotó con un cabezazo.

Los audinos reaccionaron y buscaron con todo el empate que llegó a los 70’. Un minuto antes había avisadoMatías Campos Toro con un tiro en el palo, pero fue Fabián Benítez el autor del gol con otro testazo.

A los 76’, el goleador Facundo Pereyra dio vuelta el marcador para los verdes, con un zurdazo desde fuera del área que dejó sin opción al portero Nery Veloso.

En el segundo minuto de descuento, apareció Matías Urbano para marcar el empate definitivo. El “Pescadito” recibió un pase de Germán Alecha y definió con gran categoría para batir a Alejandro Sánchez.

Audax Italiano no pudo sumar su cuarta victoria seguida sobre San Felipe por torneos nacionales, mientras que el Uní Uní desde el Clausura 2005 que no puede derrotar a los itálicos.