. La Magia Del Futbol Chileno: Colo Colo no levanta y pierde 3-0 con la U de Conce

miércoles, 17 de agosto de 2011

Colo Colo no levanta y pierde 3-0 con la U de Conce

Los del Campanil ganaron 3-0. Foto: Photosport
Universidad de Concepción dio una gran muestra de contundencia y derrotó por 3-0 a un Colo Colo que ni con el ingreso de sus figuras encontró respuesta

El primer tiempo fue bastante flojo y ambos equipos no tuvieron mucha profundidad para generar acciones de peligro en el arco rival.

A los 12’ los albos tuvieron una buena oportunidad de abrir el marcador tras un remate furioso de Gutiérrez que se fue apenas desviado.

La gran llegada de los locales se produjo recién a los 36’, cuando Renato Ramos recibió al borde del área y sacó un remate que hizo que el meta Olivares se luciera para salvar a su equipo.

Las más clara para el popular llegó a los 44’ luego de un “carrerón” de Rieloff, el ex Audax mandó un centro atrás y apareció Paredes para rematar de derecha y mandar el balón por un costado del palo.

En el segundo tiempo los locales se encontraron de entrada con la apertura de la cuenta tras una notable jugada colectiva entre Ramos y Carvallo que terminó con un remate de este último para poner el 1-0 a los 46’.

Minutos después, a los 53’ Carvallo pivoteó un balón largo y apareció Ramos para meter un disparo fulminante para reventar el arco y derrotar a Olivares.

Con el 2-0 abajo, el DT Gallego intentó levantar el rendimiento de su equipo y permitió el ingreso de Olivi y Muñoz, por Ormeño y Medel, respectivamente.

A los 61’ Olivi tuvo el descuento tras eludir a dos rivales y sacar un remate cruzado que fue contenido por el arquero local.

En los 66’ llegaría la debacle popular luego de un balón profundo para Carvallo y la gran figura del partido metió un pase atrás para Contreras que remató de primera y puso el 3-0.

Sobre el final Colo Colo intentó sin mucha claridad generar acciones de peligro, pero las posibilidades albas se remitían a las individualidades de sus figuras, que terminaron por encontrarse con una férrea defensa local.

Con esta derrota, el elenco popular se quedó con tres puntos, mientras la Universidad de Concepción sumó su primera victoria del torneo para llegar así a las cuatro unidades.