. La Magia Del Futbol Chileno: En partido con pedazos de goles Audax se lo da vuelta 2-1 a La Serena

martes, 23 de agosto de 2011

En partido con pedazos de goles Audax se lo da vuelta 2-1 a La Serena

Pereyra anotó un golazo en el empate. Foto: Photosport

Audax Italiano sumó sus primeros tres puntos en el Clausura luego de vencer en los minutos finales a Deportes La Serena por 2-1, logrando respirar un poco y salir de los puestos complicados en la tabla acumulada.

Los goles del encuentro fueron anotados por Mathias Vidangossy (51) para la visita en un tanto de bonita factura, mientras que Facundo Pereyra (56) puso el empate y Cristián Canío(84) decretó el triunfo itálico, ambos también golazos.

El primer tiempo fue “para los bostezos” en el Bicentenario de La Florida, en un duelo que tuvo pocas llegadas y que se jugó ante poco más de dos mil personas.

Mauricio Salazar en los papayeros imprimió un poco de peligrosidad para la última zaga local, sin tener éxito en las redes. Por su parte, Matías Campos Toro pudo abrir la cuenta a los 36, pero su remate se fue prácticamente fuera del estadio.

En el complemento llegaron los goles. A los 51 Vidangossy aprovechó un buen centro de Eduardo Rubio, la paró y antes que la pelota tocara el piso metió una media vuelta inatajable para Alejandro Sánchez.

Pero no tardaría en llegar el empate. Pereyra encaró a cuanto serenense encontró desde la mitad de cancha y a los 56 sacó fuerte remate al ángulo para decretar el empate.

El triunfo lo decretó Canío a los 84 cuando se sumó a la jornada de grandes goles. Gran jugada de Bryan Carrasco que dejó solo al delantero para que éste sólo la empujara a las redes y festejara el triunfo.

Con esta victoria, los pupilos de Omar Labruna llegaron a los 5 puntos en el Clausura y 26 en la acumulada, llegando a la medianía de la tabla y saliendo de los peligrosos puestos cercanos a promoción y descenso.

Por su parte, el equipo de Miguel Ponce se quedó con 3 unidades en el actual torneo y en la general se estancó en los 24 y comienza a ver la zona baja de la tabla con más cercanía.

En la próxima fecha, los papayeros reciben a Unión La Calera este lunes 22 de agosto, mientras que los floridanos viajan al Valle del Aconcagua para visitar el miércoles a Unión San Felipe