Canal de Entretenimiento - Dragon Ball z las 24 hrs

martes, 9 de agosto de 2011

Cobreloa logra ganar en Iquique con goleada

Festejo naranja en el Tierra de Campeones. Foto: UPI

IQUIQUE.- Cobreloa derrotó por 4-2 a Iquique como forastero, en partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo de Clausura 2011.

Para los mineros anotaron Nicolás Trecco (6 y 77), Sebastián Roco (40) y Javier Elizondo (60). Descontaron Michael Ríos (35) y Fernando Martel (83).

Los dirigidos por Nelson Acosta llegaron a cuatro positivos en el clasificación, mientras que los iquiqueños siguen sin triunfos en el presente certamen.

La visita dio el primer golpe a los seis minutos, con un tiro de Nicolás Trecco que superó la resistencia del portero Rodrigo Naranjo.

El empate celeste llegó con un verdadero golazo de Michael Ríos, que sacó un remate furibundo que se coló en el arco defendido por Luciano Palos. Se cumplía el minuto 35.

Poco duró la paridad. A los 40’, el argentino Trecco centró con precisión para Sebastián Roco y el defensor infló las redes con un preciso golpe de cabeza.

Roco no marcaba hace 46 partidos por Torneos Nacionales. Su último gol databa del 23 de julio de 2009, cuando jugando por Everton le anotó a Unión Española (1-0).

En el segundo tiempo, Iquique salió a buscar el empate y la visita mató en el contragolpe. Primero con un tanto de Javier Elizondo, tras pase de Trecco (60), y luego con otro gol del ex San Felipe (77).

Los Dragones siguieron batallando con el marcador en contra y acortaron cifras a los 83’, mediante Fernando Martel tras asistencia de Alvaro Ramos.