. La Magia Del Futbol Chileno: En goleada Morning logra golear a la Serena en La pintana

miércoles, 17 de agosto de 2011

En goleada Morning logra golear a la Serena en La pintana

Cantero marcó un doblete. Foto: Photosport

SANTIAGO.- Santiago Morning derrotó por 4-1 a La Serena en casa, en partido correspondiente a la tercera fecha del Torneo de Clausura 2011.

Para los dueños de casa anotaron Bruno Martelotto (28), Ever Cantero (33 y 55) y Mauricio Yedro (79). Descontó Rafael Caroca (40).

Los dirigidos por Fernando Díaz sumaron su primer triunfo en el campeonato y quedaron con tres unidades, misma puntuación que los serenenses. Además, en la tabla acumulada llegaron a 19 y dejaron a Ñublense como colista exclusivo.

A los 28’, los bohemios marcaron el 1-0 con un golazo. Centro de Dagoberto Currimilla y gran definición de “volea” del mediocampista argentino Bruno Martelotto.

Cinco minutos más tarde llegó la segunda estocada microbusera. El árbitro Julio Bascuñán cobró penal por mano en el área del defensa Diego Guidi.

Ever Cantero se puso detrás del balón, pero su tiro fue tapado por el portero Marcos Gutiérrez, sin embargo, en el rebote el paraguayo marcó el dos a cero.

Los papayeros llegaron al descuento a los 40’, con una definición de Rafael Caroca, tras un “pivoteo” del atacante guatemalteco Dwight Pezzarossi.

Los bohemios estiraron la cuenta en el segundo tiempo. Primero con una nueva conquista de Cantero a los 55’, con un cabezazo tras tiro libre de Juan José Ribera.

El cuarto fue obra de Mauricio Yedro, que había ingresado por Martelotto en el segundo tiempo. Incluso pudo haber un quinto gol, pero Marcos Gutiérrez atajó un nuevo penal, esta vez a Gastón Lezcano.