. La Magia Del Futbol Chileno: Rangers regresa a la gloria : Derrota a La Serena en su primer partido en Primera Division

sábado, 4 de febrero de 2012

Rangers derrotó como local por 2-0 a La Serena, en partido válido por la primera fecha del Torneo de Apertura 2012 del Campeonato Nacional.

Para los locales marcaron José Luis Silva ('51) y Milton Caraglio ('64), que dieron el triunfo a los locales pese a terminar con 10 jugadores en la cancha.

Con este resultado, los rojinegros consiguieron sus primeros tres puntos en su regreso a la Primera División.

El primer tiempo mostró un fútbol trabado, marcado por ambos equipos tratando de controlar las acciones y trabando la pelota en la media cancha.

En el complemento los talquinos salieron a buscar el resultado, y encontraron la apertura de la cuenta tras pase de Caraglio desde la izquierda, que Silva definió con clase a los '51 para batir a Rainer Wirth.

La lápida para Rangers la puso Milton Caraglio a los '64, tras tiro libre preciso que se coló en la portería de los papayeros.

Con este resultado, los rojinegros vuelven con el triunfo a Primera División, mientras que los dirigidos por Miguel Ponce deberán seguir buscando el gran nivel alcanzado en el Clausura 2011.