. La Magia Del Futbol Chileno: "Bestia Negra a Domicilio" : Colo Colo cae 2-1 contra la U de Conce en el Monumental

lunes, 27 de febrero de 2012

Tal como ha sido la tónica de los últimos enfrentamientos entre ambos, la U de Conce nuevamente pudo doblegar a Colo Colo.

Los albos se inclinaron ante los penquistas en el Estado Monumental por 2-1 y pese a haber tenido un hombre de más en los últimos 15 minutos del encuentro.

Sin embargo, las cosas habían empezado bien para el “Cacique", ya que Fuenzalida lo tuvo a los 3 minutos. El “Chapa” sacó un fuerte remate que fue repelido de gran manera por el portero visitante.

60 segundos más tarde entre Millar y Vidangossy contaron con una clara oportunidad de abrir la cuenta para los albos, pero primero el portero y después una mala definición fueron las causas que todo continuara sin tantos.

No hubo mayor novedad en el partido hasta el minuto 22, cuando Pedro Muñoz abrió la cuenta para la visita, empujando un centro bajo de Jiménez quien aprovechó un error defensivo de Cristián Vilches en el área.

A los 29, Wilchez tuvo el empate para Colo Colo tras un gran pivoteo de Gutiérrez en el área, pero increíblemente envió la pelota por arriba del travesaño.

Sobre el final de la primera mitad no hubo demasiadas llegadas de gol, hasta que Jiménez contó con la oportunidad de hacer el segundo para la visita, pero su fuerte remate fue sacado de manera formidable porBruno Romo en la línea.

Comenzando la segunda etapa las cosas empeoraron para los albos. Pedro Muñoz apareció nuevamente a los 53 para definir solo ante Francisco Prieto y poner el 2-0 tras pase de Jiménez.

A los 57, el “Mágico” González, que había ingresado en el segundo tiempo, tuvo el descuento de Colo Colo, pero su tiro libre se estrelló en el travesaño.

Dos minutos después, Millar hizo una gran jugada en el área, pero el tanto siguió siendo esquivo para el “Cacique”, ya que el envío se fue apenas encima del travesaño.

A los 67, sin embargo, el gol llegó finalmente para Colo Colo a través de Mauro Olivi –ingresó a los 56-, quien hizo una diana de gran calidad, tras dejar en el camino a dos defensores, clavando la pelota en un ángulo.

Cinco minutos más tarde los de Ivo Basay casi llegaron al empate tras un remate de Lucas Wilchez que se desvió en un zaguero y que se estrelló en el travesaño.

En el 76, las cosas se complicaron para la U de Conce, ya que Diego Díaz vio la segunda amarilla, yéndose a las duchas antes de tiempo y dejando a su equipo con diez hombres de cara al cierre de la brega.

No obstante, y pese a buscarlo, los albos no pudieron llegar al empate, sin poder revertir la historia del 2011, cuando los penquistas se impusieron en los dos compromisos entre ambos.

De esta manera, Colo Colo continúa con ocho puntos en cinco partidos, mientras que los dirigidos por Víctor Hugo Castañeda alcanzaron las seis unidades y su primer triunfo en el torneo.