. La Magia Del Futbol Chileno: Cobreloa solo logra sacar 1 punto en visita en La Florida

martes, 14 de febrero de 2012

Cobreloa solo logra sacar 1 punto en visita en La Florida

Audax Italiano sólo consiguió un empate 1-1 ante Cobreloa en condición de local, en un partido válido por la tercera fecha del Torneo de Apertura 2012.

Con el resultado los locales sumaron dos puntos en el clausura, mientras que la visita sumo cuatro unidades en dos partidos jugados, ya que tiene el duelo de la primera fecha ante Universidad de Chile pendiente. Además, suman ya siete partidos oficiales consecutivos que los del norte no pueden derrotar a los de colonia.

No alcanzaba a marcar un minuto de juego en el conómetro, cuando Gabriel Rodríguez recibe un centro servido por Marcos Medel que venía gambeteando defensas por la izquierda, y lo mete dentro del arco con golpe de cabeza poniendo la apertura de la cuenta.

Una dudosa amarilla que recibe a los 6' Christian Martínez de un riguroso Enrique Osses, tendría una consecuencia posterior. Cuando los itálicos aún se acomodaban en la cancha, el "chino" recibe la segunda amarilla a los 25' y dejó a los suyos con diez jugadores para el resto del partido.
Pese a estar con uno menos, los de La Florida aguantaron estoicamente el resultado, pese a que poco a poco y sobre todo en el segundo tiempo comenzaron a refugiarse en su propio arco de los embates de los loínos, convirtiendo en figura al arquero de los de colonia, Alejandro Sánchez.
Cuando parecía que los dirigidos por Omar Labruna se quedaban con el triunfo, y en el 92', Sebastián Rocopivoteó dentro del área y Felipe Flores finalmente pudo conseguir el empate que tanto habían buscado el conjunto de Nelson Acosta.
Quinto partido consecutivo que termina en empate en esta Tercera Fecha, que deja a Audax aún sin triunfos mientras que Cobreloa se mantiene en posiciones de avanzada.