. La Magia Del Futbol Chileno: Palestino empata ante Union La Calera en el Lucio Fariña

Palestino empata ante Union La Calera en el Lucio Fariña

Unión La Calera empató como local 1-1 con Palestino, en partido válido por la tercera fecha del Torneo de Apertura 2012 y disputado en el Estadio Lucio Fariña.

Para la visita anotó Nicolás Canales (45'), mientras que para los locales empató el veterano ariete Luis Ignacio Quinteros (84').

Con este resultado, ambas escuadras suman dos empates en tres partidos en el Apertura, y pese a que suman siguen sin conseguir su primer triunfo.

Con un calor sofocante que incluso provocó una detención para refresco de los jugadores se desarrolló el primer tiempo, con insinuaciones en ambos pórticos y con un ritmo interesante de juego que sin embargo comenzó a decaer con el paso de los minutos.

Cuando el primer tiempo finalizaba, el desastre cayó por partida doble para los cementeros. Hugo Bascuñán fue expulsado tras agredir a Pablo Tamburini en el 44', y un minuto después Nicolás Canales abre la cuenta para los tricolores tras conectar sendo cabezazo y batir al meta Lucas Giovini.

Pese al hombre más, Palestino no mostró agresividad ni la intención clara de buscar asegurar el partido, yUnión La Calera que partió con timidez el complemento cuidándose por tener un jugador menos, comenzó a buscar cada vez con más intención el empate, el cual encontró en el 84', tras preciso centro de Ariel Cólzera que fue convertido en gol por Luis Ignacio Quinteros.

Tarea para ambos equipos en la siguiente fecha, que mostraron momentos de buen nivel que sin embargo deberán convertir en regularidad si quieren conseguir sumar de a tres.