. La Magia Del Futbol Chileno: Universidad de Concepción empata 1-1 contra Cobresal como Local

lunes, 20 de febrero de 2012

Universidad de Concepción empata 1-1 contra Cobresal como Local

Universidad de Concepción empató como local 1-1 con Cobresal, en partido válido por la cuarta fecha del Torneo de Apertura 2012.

Para los locales convirtió Gabriel Vargas (30’), mientras que la visita logró el empate tras tanto de Héctor Pericás (35’).

Con este resultado, ambos equipos suman tres puntos y su tercer empate en el presente certamen.

El partido comenzó con los del Campanil motivados y buscando el arco contrario, pese a la escasa convocatoria de público que tuvo el encuentro, al que apenas asistieron 849 personas. Aun así, los mineros se hacían el espacio para concretar algunas contras, pese a que la claridad en el juego estaba del lado de los de amarillo.

Luego del cambio del arquero de los de El Salvador por lesión de Ezequiel Medrán, el que fue reemplazado porEmanuel Vargas, el partido se tornó bastante tosco ya que los equipos recurrían a la falta a cada instante, provocando detenciones constantes que entorpecían una posible fluidez del encuentro.

Sin embargo a los 31’, y con la ayuda de una inocente defensa visitante, Gabriel Vargas logró vencer al meta Vargas tras un pivoteo en el área y, de paso, decretar la apertura de la cuenta en Collao.

Pese al gol, tan sólo cinco minutos pasaron para que, en una más de las reiteradas faltas, Héctor Pericásbatiera de pelota parada al portero Cristián Brítez en el 35’ dejando la cuenta empatada.

El segundo tiempo mostró una que otra llegada de peligro, pero con ambos equipos buscando las bandas para mandar centros desde atrás y esperar que alguien conectara, lo que no favoreció el espectáculo.

Mal negocio para los cuadros de Luis Musrri y Víctor Hugo Castañeda, que parecieron conformarse con no perder.