. La Magia Del Futbol Chileno: Huachipato logra empatar contra Serena sobre la hora en el CAP de Talcahuano

martes, 14 de febrero de 2012

Huachipato logra empatar contra Serena sobre la hora en el CAP de Talcahuano

Huachipato empató como local 1-1 ante La Serena, en partido válido por la tercera fecha del Torneo de Apertura 2012.
Anotó para la visita Julián Fernández (40'), mientras que el empate lo puso al filo de la hora Javier Rossi (88').

Apretado partido se vivió en el Estadio CAP, aumentando a tres los duelos oficiales que los acereros no pueden derrotar a los papayeros.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con el local generandose varias ocasiones de gol y teniendo la posesión, sin embargo la visita mediante los pelotazos largos produjo más de algún problema a la zaga del local.

Pese a que los dirigidos por Jorge Pellicer hacían más mérito, en el 40' y tras una serie de rebotes en el Julian Fernández batió al meta Cristián Muñoz y puso el 1-0 para los granates.

El esquema de juego se mantuvo relativamente similar en el segundo tiempo, con la visita aguantando y llegando a pelotazos, y un Huachipato que buscó con más ganas que fútbol conseguir el empate. Producto de la desesperación, Nicolás Crovetto fue expulsado tras recibir la segunda amarilla por una fea entrada sin pelota.

Sin embargo, y cuando parecía que los dirigidos por Miguel Ponce se llevaban los tres puntos a la Cuarta Región, Javier Rossi puso el 1-1 a los 88', tras remate desde la entrada del área que da en un defensa y deja sin opción a Rainer Wirth.

Con este resultado, Huachipato suma cinco puntos y se mantiene en la parte alta de la tabla, mientras que La Serena suma su primera unidad en el Apertura pero sigue sin conocer de triunfos.