. La Magia Del Futbol Chileno: Rangers empata con Unión San Felipe en partido cerrando la fecha 2

viernes, 10 de febrero de 2012

Rangers empata con Unión San Felipe en partido cerrando la fecha 2

Unión San Felipe y Rangers empataron sin goles, en partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo de Apertura 2012.

Los sanfelipeños llegaron a dos puntos, con su segunda igualdad en igual cantidad de jornadas. En tanto, el elenco piducano alcanzó cuatro puntos en la clasificación, luego de ganar en la primera jornada por 2-0 a La Serena.

El primer tiempo estuvo muy trabado, marcado por ciertas imprecisiones en ambos equipos, los cuales mostraron más ganas que fútbol a lo largo de los primeros 45 minutos.

La única acción que dio un poco de emoción a un muy pobre encuentro, fue una chilena de Juan Pablo Andrade(32'), que sin embargo fue contenida con mucha seguridad por el meta Nicolás Peric.

En la segunda etapa, la primera jugada de peligro llegó para los locales a los 60’. Luis “Larry” Valenzuelaagarró un balón de primera desde larga distancia y casi sorprendió a Peric. La pelota por muy poco no entró a la portería.

Los aconcagüinos fueron muy superiores en el segundo tiempo. El mismo “Larry” Valenzuela tuvo otra chance de marcar el 1-0 a los 75’. Vio adelantado a Peric, disparó desde mitad de cancha, pero el golero evitó la conquista con un manotazo espectacular.

Dos minutos más tarde, Claudio Latorre le ganó la posición al argentino Damián Ledesma, pero su cabezazo se fue desviado. San Felipe mejoró en el segundo tiempo pero no le alcanzó para obtener la victoria.