. La Magia Del Futbol Chileno: Huachipato derrota a Wanderers con doblete de Refuerzo

Huachipato derrota a Wanderers con doblete de Refuerzo

Huachipato derrotó como local a Santiago Wanderers por 2-1, en partido válido por la primera fecha del Campeonato de Apertura 2012.

Para el cuadro de Valparaíso convirtió Rodrigo Toloza con golpe de cabeza (14'), mientras que para los locales anotó en dos ocasiones Braian Rodríguez (61' y 68').

Las acciones comenzaron con el cuadro de Talcahuano buscando el área rival, pero se encontraron con la firme resistencia de los caturros que tuvieron a su capitán Moisés Villarroel como gran baluarte.
La apertura de la cuenta llegó en los 14', cuando Rodrigo Toloza conectó un preciso centro de Sebastián Rusculleda decretando el 1-0.
Los locales intentaron reaccionar en el resto de la primera parte, sin embargo las llegadas no fueron claros, e incluso una gran jugada de Sebastián Ubilla estuvo cerca de aumentar las cifras para la visita.
En el complemento, los dirigidos por Jorge Pellicer se fueron con todo a buscar el triunfo, y encontraron el empate cuando en el 61' Braian Rodríguez igualó 1-1 el compromiso.
El desastre para los caturros cayó en el 68', cuando un pase hacia Mauricio Viana fue horriblemente despejado por el guardameta wanderino, quién mandó el balón sobre Braian Rodríguez, el cual se coló en al arco porteño, anotando así el 2-1 para Huachipato.
Buen resultado para los acereros, que parten con el pie derecho en el Clausura, mientras que Arturo Salah
tendrá que seguir buscando sus primeros puntos en el banco caturro.