. La Magia Del Futbol Chileno: Palestino y Huachipato empatan 2-2 en partido de jornada Sabatina .

sábado, 4 de febrero de 2012

Palestino y Huachipato empatan 2-2 en partido de jornada Sabatina .

Palestino y Huachipato empataron a dos tantos, en partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo de Apertura 2012.

Para los forasteros anotaron Braian Rodríguez (11) y Claudio Muñoz (33), mientras que los goles locales fueron obra de Nicolás Canales (20) y Diego Chaves (78).

Con la paridad, los dirigidos por Jorge Pellicer son momentáneamente los punteros del certamen con cuatro puntos. En tanto, los hombres de Daniel Carreño lograron su primera unidad en la tabla.

Los acereros abrieron la cuenta a los once minutos. Pase largo de César Cortés, Manuel Villalobos recibió dentro del área y con un toque suave habilitó a Braian Rodríguez, que sólo tuvo que empujar el balón dentro del área.

Pese al calor y al horario del encuentro (12:30), el encuentro tuvo un buen ritmo. La paridad árabe llegó a los 20’, cuando el goleador Nicolás Canales aprovechó un rebote, tras tiro de Jason Silva, para fusilar a Nery Veloso.

A los 33’, un pase largo de José Luis Zelaye fue pivoteado, en dudosa posición, por Braian Rodríguez. Destapado apareció Claudio Muñoz, que con un zurdazo batió al portero Felipe Núñez. Hace 38 partidos oficiales que el defensa no marcaba un gol, desde el 12 de febrero de 2011 cuando por Unión La Calera le anotó a la UC(2-1).

El partido bajó en intensidad en el segundo tiempo, Huachipato tuvo chances de cerrar el encuentro pero no las aprovechó. En el otro arco, los locales encontraron la paridad a los 78’, luego de una buena jugada del uruguayoRobert Flores por la izquierda, que fue finiquitada por el argentino Diego Chaves.

Huachipato completó cinco partidos seguidos sin derrotar a Palestino por Torneos Nacionales en cualquier cancha. Su última victoria data del Clausura 2009 (31 de octubre), cuando ganaron por 3-1 en Santa Laura.