. La Magia Del Futbol Chileno: Unión Calera Golea a Cobresal con segundo tiempo Demoledor en El Salvador

Unión Calera Golea a Cobresal con segundo tiempo Demoledor en El Salvador

Cobresal cae como local por 4-1 ante Unión La Calera con demoledor segundo tiempo de la visita, en partido válido por la quinta fecha del Torneo de Apertura.

Para los ganadores anotaron Gastón Cellerino (45+3' y 48'), Lucas Simón (69') y Luis Ignacio Quinteros (83'). Para los vencidos anotó Miguel Ángel Cuéllar(43').

Con este reusltado, los del cobre se quedan en la penúltima posición de la tabla con tres puntos, mientras que los albirojos suman ocho unidades y se meten en la parte alta de la tabla.

El primer tiempo tuvo un ritmo muy parco, y el gran calor que se hizo sentir en El Salvador no ayudó a despertar la intensidad del encuentro, que tuvo en la primera media hora una que otra llegada para cada lado sin mayor importancia.

La cuenta la abrieron los locales, luego de que Miguel Ángel Cuéllar defina de gran forma un tremendo pase deJohan Fuentes y abra la cuenta a los 43'. Sin embargo, cuando terminaba la primera parte, una mala salida del meta Emanuel Vargas terminó con Gastón Cellerino decretando el empate 1-1 en el tercer minuto de descuento.

La segunda parte fue una debacle total para los locales, que fueron sepultados por la contundencia de la visita. En el 48' un tremendo carrerón por la izquierda de Nilo Carretero terminó en un preciso centro que fue conectado por Cellerino que puso su segunda cifra personal y el 2-1 parcial.

El tercero cayó en el 69' luego de que Lucas Simón comenzara una jugada cediendo para Ariel Cólzera, quien cedión un gran centro para que de palomita el propio Simón dejara el marcador en 3-1.

Finalmente, el infaltable Luis Ignacio Quinteros selló la goleada nuevamente vía juego aéreo tras gran centro en el 83, poniendo el 4-1 y demostrando el poderío de los caleranos utilizando el juego aéreo y las bandas.

Malas noticias para los dirigidos por Luis Musrri, que han recibido muchos goles en estas primeras fechas y deberán trabajar bastante para no terminar el año sufriendo. Por su parte, los dirigidos por Emiliano Astorga siguen demostrando que son un equipo a tomar en cuenta para los posibles clasificados a Play Off.