. La Magia Del Futbol Chileno: Union Calera gana a Ñublense y tiene medio pase a los play-off

jueves, 19 de mayo de 2011

Union Calera gana a Ñublense y tiene medio pase a los play-off

Cementeros sueñan con postemporada. Foto: UPI

LA CALERA.- Unión La Calera venció por 2-0 a Ñublense, en partido correspondiente a la decimosexta fecha del Torneo de Apertura 2011.

Los goles caleranos fueron marcados por Brian Rodríguez (25’ y 58’)

Con esta victoria, los pupilos de Emiliano Astorga quedaron muy cerca de lograr un cupo en los Play Offs, tras sumar 21 unidades.

En tanto los chillanejos se quedaron en la parte baja de la tabla con 14 contables.

El primer tiempo estuvo marcado por la superioridad de los dueños de casa y el fuerte defensivo de los chillanejos.

Sin embargo, la visita no aguantó la presión y a los 25 minutos el atacante uruguayo Brian Rodríguez abrió el marcador a través de lanzamiento penal.

En tanto, los cementeros sentenciaron en lance a los 58’, ya que el atacante charrúa nuevamente marcó y ahora deberán dilucidar su paso a la fase final del torneo ante Wanderers en Valparaíso.