. La Magia Del Futbol Chileno: Con "partidazo" de Scotti , Colo Colo golea a O´Higgins y queda a un punto de los Play Off

viernes, 13 de mayo de 2011

Scotti marcó dos goles y fue la figura alba. Foto: Photosport

SANTIAGO.- Esta jornada Colo Colo cosechó un importante triunfo como local por 5-1 ante O’Higgins y se acercó a los puestos de Play Offs.

Pero las cosas no comenzaron nada de bien para los albos, ya que a los 3 minutos una gran jugada colectiva terminó en un gol de Gutiérrez tras un centro de Sagredo.

Sin embargo, Colo Colo se las arregló para empatar con rapidez el partido. A los 9’ Ormeño metió un pase notable para Paredes y el ariete albo definió con clase ante la salida de Marín.

Luego a los 22’ los locales tuvieron la posibilidad de marcar el segundo tanto tras un zurdazo de Miralles que el portero visitante mandó al córner.

En el tiro de esquina Marín salió mal a cortar el centro y Scotti cabeceó para marcar con arco descubierto el 2-1.

A los 32’ el Cacique volvería a aumentar las cifras del marcador tras un remate de media distancia de Pavez que se desvió en un defensor haciendo imposible alguna reacción del portero Marín.

Ya en el segundo tiempo O’Higgins despertó y comenzó a presionar la salida de Colo Colo para ir en busca del segundo gol.

Fue así como a los 49’ Gutiérrez recibió sólo dentro del área y sacó un potente remate, pero el meta Castillo estuvo notable para contener la pelota.

Luego a los 54’ O’Higgins volvería a avisar tras un centro desde la derecha que terminó con un cabezazo de Gutiérrez que dio en el travesaño.

A los 61’ Colo Colo liquidaría el partido gracias a otro tanto de Scotti, quien bajó con el pecho la pelota tras un córner y con un furioso tiro puso el 4-1.

Sobre los minutos finales se encendieron las alarmas en el elenco popular, ya que Millar salió reemplazado por un esguince leve de rodilla, mientras que el arquero Castillo abandonó por una contractura lumbar.

A los 88’ llegaría el último tanto del encuentro. Cabión fue bajado en el área y Miralles pateó el penal con sangre fría para marcar el 5-1.

Con este resultado, Colo Colo quedó en la novena posición con 20 puntos y a sólo una unidad de San Felipe, Audax Italiano y Unión La Calera.