. La Magia Del Futbol Chileno: Santiago Morning le empata a Cobreloa con gol de su portero

domingo, 22 de mayo de 2011

Santiago Morning le empata a Cobreloa con gol de su portero

Loyola, otra vez héroe. Foto: Photosport

SANTIAGO.- Santiago Morning empató 1-1 con Cobreloa, en partido correspondiente a la 17º fecha del Torneo de Apertura 2011.

Para la visita abrió la cuenta Daniel González (45), igualando el golero Víctor Loyola (90).

Los dirigidos por Fernando Díaz finalizaron en el penúltimo lugar con 16 unidades, mientras que el elenco de Calama terminó su campaña en el decimoquinto puesto con 18 puntos.

En un partido con poco ritmo, el gol llegó sobre el final del primer tiempo. A los 45’, Daniel González se despachó un remate desde treinta metros que se coló en un ángulo de la portería de Víctor Loyola. Un golazo.

Con su quinto tanto en el certamen, “Chucky” quedó como el máximo artillero de su equipo, igualado junto al delantero Jean Paul Pineda. Premio a la regularidad del ex volante de Everton.

La paridad bohemia llegó con una jugada para el anecdotario. En el último minuto, el portero Víctor Loyola fue a buscar un tiro de esquina y logró conectar mediante golpe de cabeza, batiendo a Luciano Palos.

No es primera vez que Loyola anota un gol. En los Playoffs del Clausura 2009 (25 de noviembre), con la misma camiseta microbusera, le marcó a Audax Italiano a los 93’. Ese gol dejó al Morning en semifinales.