. La Magia Del Futbol Chileno: Audax golea a Wanders y abren la fecha 14

domingo, 1 de mayo de 2011

Audax golea a Wanders y abren la fecha 14

Audax Italiano derrotó por 4-0 a Santiago Wanderers como local, en partido correspondiente a la 14º fecha del Torneo de Apertura 2011.

El artillero de la jornada fue Cristián Canío (12 y 42), completando el resultado Facundo Pereyra (85) y Matías Campos Toro (87).

Con su sexta victoria en el certamen, los dirigidos por Omar Labruna llegaron a 20 puntos y se metieron en zona de Play Offs. Por su parte, los de Valparaíso siguen sin ganar como visita y se estancaron en sus 14 positivos.

Cristián Canío había avisado a los 28 segundos de juego con un remate que obligó a un tiro de esquina. Y precisamente fue el ex Temuco, la U y Colo Colo el que abrió la cuenta en el Bicentenario de La Florida, ante 3.269 personas controladas.

A los 12 minutos la jugada del gol comenzó con Christian Martínez, quien tocó para Domingo Omar Zalazar y el argentino dejó sólo a Canío, que no tuvo problemas para batir a David Reyes.

El 2-0 llegó con un golazo. Canío tuvo todo el tiempo del mundo para controlar el balón y definir con un potente remate desde fuera del área que se metió en un ángulo. Fue su gol 87 por Torneos Nacionales en el minuto 42.

Se notó la ausencia de un 10 en los porteños, situación que se modificó con el ingreso de Pablo López tras el descanso. Sin embargo, las expulsiones de Moisés Villarroel (69) y Jerónimo Barrales (73) hicieron imposible la hazaña del puerto.

Once contra nueve, los floridanos cerraron la fiesta en los últimos minutos. Primero con una aparición sin marca en el área de Facundo Pereyra (85) y luego con un excelente cabezazo de Matías Campos Toro (87).