Canal de Entretenimiento - Dragon Ball z las 24 hrs

sábado, 7 de mayo de 2011

La Serena le gana a Cobresal con Golazo y gana puntos VALIOSOS

Vidangossy marcó el primero. Foto: UPI
LA SERENA.- La Serena derrotó por 2-1 a Cobresal, en partido correspondiente a la 15º fecha del Torneo de Apertura 2011.

Para los ganadores marcaron Mathias Vidangossy (8) y Diego Rosende (82). Descontó Carlos Soza (47).

Con el triunfo, los dirigidos por Fernando Vergara siguen soñando con los Playoffs, ya que llegaron a 19 unidades en la clasificación y momentáneamente se ubicaron en el noveno lugar.

Por su parte, el cuadro legionario de Luis Musrri no levanta cabeza y ya son cuatro derrotas consecutivas las que registra en el presente certamen. En la tabla acumula 15 puntos.

Los papayeros dominaron desde el minuto inicial y abrieron la cuenta muy temprano. A los ocho minutos, Gamadiel García habilitó a Mathias Vidangossy y el ex mundialista Sub 20 definió tras sacarse al portero Emmanuel Vargas.

Tras el gol los locales se relajaron, aunque el elenco salvadoreño sólo se arrimó al arco de Marcos Gutiérrez con pelotas detenidas o tiros desde la larga distancia. De esta forma casi marca Hans Salinas a los 33’.

El empate llegó recién comenzado el segundo tiempo. Carlos Soza ganó la espalda de Francisco “Murci” Rojas y definió para batir a Gutiérrez en dudosa posición.

Cuando el partido estaba estrecho y difícil para los granates, la diosa fortuna ayudó a los de Vergara. A los 82’, Diego Rosende se fue por la derecha, lanzó un centro y el balón se coló en el arco de Vargas. Un golazo, de los mejores del año, aunque lo más probable es que el serenense nunca quiso probar a portería.