. La Magia Del Futbol Chileno: Santiago Wanderers logra derrotar a Audax de local y corre del descenso

sábado, 29 de octubre de 2011

Santiago Wanderers logra derrotar a Audax de local y corre del descenso

Santiago Wanderers derrotó como local por 2-0 a Audax Italiano, en partido válido por la decimocuarta fecha del Torneo de Clausura.

Para los vencedores, anotaron Tressor Moreno (52') y Sebastián Méndez (61').

Con este resultado, los porteños alcanzan 36 puntos en la Tabla General, escapando por corto márgen de la zona de promoción, y quedan con 17 puntos en el Clausura a sólo una unidad de la zona de Play Off, tabla en la que los itálicos se mantienen con 25 puntos firmes en la parte alta.

El primer tiempo tuvo un ritmo intenso, propiciado principalmente por las rápidas transiciones que lograron ambos equipos entre las zonas de defensa y ataque, otorgando al juego un trámite dinámico y equilibrado.

Fueron las dudosas expulsiones que recibieron Moisés Villarroel (doble amarilla) y Cristián Jelves, que cambiaron el curso del partido una vez los equipos enfrentados con 10 jugadores cada uno.

Tressor Moreno se transformó en figura gravitante al estar suelto en la marca, y abrió la cuenta en el minuto 52' tras enorme jugada en que luego de un golpe en el palo, eludió al arquero con calidad para definir con clase entre los defensas que custodiaban el arco.

El 2-0 lo puso la figura del partido Sebastián Mendez, quien tuvo premio a su enorme despliegue cuando en el 61' conectó de cabeza un corner servido por Tressor que se clavó en el arco de Alejandro Sánchez.

Respira el elenco caturro con este gran triunfo, mientras que los dirigidos por Omar Labruna generan dudas respecto de su nivel y lo que puedan ofrecer de clasificar a la ronda final del torneo.