. La Magia Del Futbol Chileno: Audax Italiano derroto por 1-0 a O´higgins cerrando la fecha 12

miércoles, 19 de octubre de 2011

Audax Italiano derroto por 1-0 a O´higgins cerrando la fecha 12

Audax Italiano derrotó por 1-0 a O’Higgins como visita, en el partido que cerró la 12º Fecha del Torneo de Clausura 2011.

El único tanto del juego lo anotó Fabián Benítez (37).

Con el triunfo, los dirigidos por Omar Raúl Labruna alcanzaron la tercera ubicación de la tabla, con los mismos 22 puntos de Colo Colo, pero con un partido menos ganado.

En tanto, los de José Cantillana completaron su segunda derrota consecutiva en el campeonato y se quedaron con 13 unidades en la clasificación. En la tabla anual, los audinos tienen 43 unidades y los rancagüinos 40.

Los itálicos avisaron desde el inicio. Ya a los tres minutos, el portero celeste Luis Marín tuvo que extremar recursos para evitar la conquista de Daniel González. “Chucky” entró solo y probó al arco sin poder llegar al gol.

El mundialista de Sudáfrica 2010 nuevamente tuvo que salvar su arco a los 36’, tras un tiro de Facundo Pereyra. Sin embargo, esa jugada provocó el lanzamiento de esquina desde donde salió la jugada del 1-0.

Corner desde la derecha servido por el "Chucky" González, rebotes en el área y apareció Fabián Benítez para inflar las redes con un derechazo. El paraguayo no marcaba desde el 24 de agosto, en el empate 2-2 con San Felipe.

Algo mejoraron los de Cantillana en el segundo tiempo, pero no estuvieron certeros en el finiquito, pese a los ingresos de Juan Gonzalo Lorca y Samuel Teuber.

Y cuando los locales llegaron a portería, se encontraron con el portero Alejandro Sánchez. Por ejemplo a los 64’, cuando Enzo Gutiérrez sacó un latigazo desde media distancia y el ex Platense alcanzó a desviar el balón.

Audax Italiano no ganaba a O’Higgins en Rancagua desde el Apertura 2009. Aquella jornada el triunfo fue por 2-1, un 18 de abril, con goles de Oliver Toledo y Rubén Darío Gigena, descontando Cristóbal Jorquera.