. La Magia Del Futbol Chileno: Cobresal empata sin goles ante Universidad de Concepcion

viernes, 7 de octubre de 2011

Cobresal empata sin goles ante Universidad de Concepcion

Cobresal logró este sábado un valioso empate sin goles como visita ante Universidad de Concepción, en pleito válido por la 11° fecha del Torneo de Clausura.

El conjunto dirigido por Luis Musrri sintió el enorme trajín por el desgaste tras la última fecha doble, además que se resintió por la lesión sufrida por el mediocampista José Luis Cabión en el primer tiempo.

Los mineros sólo tuvieron una ocasión de contragolpe por intermedio del atacante Enrique Omar Mallea, pero su remate salió elevado, lo cual impidió un triunfo como los obtenidos de local ante Wanderers (3-2) y de visita ante Ñublense (2-0).

Por su parte, el cuadro del Campanil se generó las mejores ocasiones de gol, pero encontró en el meta Luis Rogel un muro infranqueable. Faltó tal vez la referencia de área, pues Renato Ramos abandonó también por lesión en el primer tiempo de este pleito disputado en el Estadio Municipal de Collao.

Con este resultado, Cobresal no sólo alcanzó 33 puntos y se aleja de la zona de promoción en la tabla general, sino que está en zona de playoffs (quinto) con 17 unidades.

En tanto, Universidad de Concepción quedó comprometida y muy cerca de la promoción en la tabla anual con 31 puntos, mientras que en el Clausura está fuera de los puestos de playoffs con 11 positivos, en la 13° posición.

En la próxima jornada, que se disputará tras el receso por los partidos de la 'Roja', Cobresal recibirá en el clásico a Cobreloa, mientras que el equipo de Víctor Hugo Castañeda visitará al comprometido Ñublense en Chillán.