. La Magia Del Futbol Chileno: Santiago Morning empata ante los del Aconcagua con un insolito atraso

domingo, 16 de octubre de 2011

Santiago Morning empata ante los del Aconcagua con un insolito atraso

Santiago Morning igualó 1-1 con Unión San Felipe, en partido correspondiente a la 12º Fecha del Torneo de Clausura 2011.

Para los locales abrió la cuenta Gastón Lezcano (12), igualando Tomás Lanzini (66, de penal).

Los dirigidos por Hernán Godoy sumaron su segundo partido consecutivo sin ganar y son penúltimos en la clasificación anual que dirime el descenso, con 29 puntos, sólo superando a Ñublense (27).

Por su parte, los sanfelipeños alcanzaron los 35 positivos, subiendo a la medianía de la tabla. En la puntuación del Clausura, los microbuseros anotan 13 positivos, contra 11 del elenco de Víctor Hugo Marchesini.

El encuentro se inició con cinco minutos de retraso por una situación insólita: los jugadores del Morning salieron al campo de juego sin sus canilleras, por olvido del utilero.

A pesar del incidente, los bohemios abrieron la cuenta con un gol de camarín en La Pintana. Al minuto de juego, tras un tiro de esquina y una mala salida del portero Diego Sánchez, Gastón Lezcano marcó con un cabezazo.

Los de la V en el pecho no anotaban un tanto tan tempranero desde el 31 de octubre de 2008, cuando por el certamen de Clausura, Esteban Paredes batió a los sesenta segundos el arco de Melipilla (5-1).

El golero del Aconcagua enmendó su error con varias atajadas de gran nivel. Por ejemplo, a los 28’ Felipe Flores ingresó destapado por el sector izquierda y Sánchez evitó el gol con una reacción felina.

Los forasteros adelantaron sus líneas en el segundo tiempo, principalmente con el manejo de Tomás Lanzini. Y fue precisamente el ex Platense el autor del empate a los 66’, con un penal tras falta de Diego Silva sobre el propio volante argentino.