. La Magia Del Futbol Chileno: Santiago Morning golea a Cobresal 5.0 en la Pintana

sábado, 29 de octubre de 2011

Santiago Morning golea a Cobresal 5.0 en la Pintana

Santiago Morning derrotó como local por 5-0 a Cobresal, en partido válido por la decimocuarta fecha del Torneo de Clausura.

Para los vencedores marcaron Felipe Flores (12'), Mauricio Gómez (53', 54' y 67') y Francisco Arrué (58').

Con el triunfo, los microbuseros salen momentáneamente del último lugar de la Tabla General y suman 32 unidades, dos más que el provisorio colista Ñublense, y sueñan con salvarse del descenso. En tanto, los de El Salvador cae a la zona de promoción con 34 positivos, y deberán jugarse la vida en las últimas fechas del torneo.

La apertura de la cuenta corrió por cuenta de Felipe Flores para el local, que finiquitó una enorme jugada colectiva para poner el 1-0 en el marcador en el minuto 12.

Luego de eso, los dirigidos por Luis Musrri intentó tener un poco más el balón, sin embargo la falta de profundidad impidió que el portero Víctor Loyola fuese mayormente exigido por la visita.

Fue en el segundo tiempo cuando los dirigido por el "Clavito" Hernán Godoy impusieron sus términos, con una enorme presentación goleadora de "Hormona" Mauricio Gómez, quien armó un desastre en la defensa minera y dejó el partido en 3-0 tras convertir en dos minutos dos goles.

En el minuto 58, Francisco Arrué puso la cuarta cifra tras lanzamiento penal, mientras que nuevamente Gómez venció al meta Emanuel Vargas en el 67', poniendo la quinta y definitiva cifra de la goleada.

Buenas noticias para Santiago Morning, que sigue soñando con salvarse del descenso, mientras que Cobresal se queda en zona de promoción y deberá luchar en las últimas fechas para mantener la categoría.