. La Magia Del Futbol Chileno: Cobreloa logra ganarle a Huachipato en Calama

jueves, 27 de octubre de 2011

Cobreloa logra ganarle a Huachipato en Calama

Cobreloa derrotó como local por 1-0 a Huachipato, en partido correspondiente a la decimotercera fecha del Torneo de Clausura.

El único gol del partido para los locales lo convirtió Patricio Schwob (73').

Con el triunfo, los dirigidos por Nelson Acosta se encaraman a la tercera posición del Clausura con 24 puntos, mientras que los de Talcahuano siguen complicados en la general, ya que con 35 unidades ve muy de cerca la zona de liguilla de promoción.

Los locales fueron desde un comienzo dominadores del encuentro, y se generaron varias ocasiones de gol claras que no lograron concretar, y una que fue anulada por el juez del partido.

Sin embargo, el premio a la constancia llegó en el complemento, cuando Patricio Schwob derrotó al "Tigre" Cristián Muñoz tras gran jugada decretando el 1-0 en el minuto 78.

El resultado deja definitivamente lejos de la zona de descenso en la genera a los loinos que tuvieron magro primer semestre, mientras que en la tabla del Clausura los acereros estan apenas dos puntos sobre el colista, con 13 unidades.