. La Magia Del Futbol Chileno: Audax logra empate ante Huachipato cerrando la fecha 11 el dia lunes

viernes, 7 de octubre de 2011

Audax logra empate ante Huachipato cerrando la fecha 11 el dia lunes

Audax Italiano empató 1-1 con Huachipato, en el partido que cerró la undécima fecha del Torneo de Clausura 2011.

Para los visitantes abrió la cuenta César Cortés (2), igualando Facundo Pereyra (33).

Con la paridad, los dirigidos por Omar Raúl Labruna siguen en el tercer lugar de la clasificación con 19 puntos. Además, mantuvieron su invicto jugando en el Bicentenario de La Florida.

Por su parte, los negriazules de Jorge Pellicer se recuperaron luego de dos derrotas consecutivas y en la tabla del Clausura tienen diez unidades. En la anual, salieron de la zona de Promoción con 32 positivos, pero superando sólo por diferencia de goles a Wanderers.

Los acereros sorprendieron a los dos minutos de juego. César Cortés sacó un zurdazo bombeado desde fuera del área y el balón superó la estirada del portero Alejandro Sánchez.

Luego del gol en contra, los audinos se fueron con todo sobre el arco de Cristián Muñoz, transformando al portero en figura. Por ejemplo, a los diez minutos, el “Tigre” le sacó un gran cabezazo a Fabián Benítez.

El empate no tardó en llegar, a los 33’, cuando Facundo Pereyra se metió al área por sector derecho y definió con pie izquierdo sobre la salida de Muñoz. El argentino ha marcado en los últimos cinco partidos jugados por Audax en La Florida.

En el segundo tiempo, los de la usina controlaron mejor los embates visitantes y además la escuadra de Labruna no estuvo en el finiquito. Un ejemplo es el argentino Maximiliano Giusti, que a los 74’ erró en una inmejorable posición.

Los de Talcahuano también estuvieron cerca de marcar la diferencia en dos ocasiones en los pies de Paolo Frangipane. A los 74’ desvió de manera increíble con el arco a su merced y a los 80’ su tiro fue contenido por el “Oso” Sánchez.