. La Magia Del Futbol Chileno: Santiago Wanderers se "farrea" el partido y empata ante Iquique

miércoles, 21 de septiembre de 2011

Santiago Wanderers se "farrea" el partido y empata ante Iquique

Santiago Wanderers y Deportes Iquique empataron 2-2, en partido correspondiente a la octava fecha del Torneo de Clausura 2011. Para los verdes marcaron Sebastián Ubilla (7) y Héctor Núñez (56), mientras que lograron la paridad Cristián Bogado (74) y Juan González (90). Con el empate, los dirigidos por Héctor Robles llegaron a nueve unidades en la clasificación, pero en la tabla anual peligran en zona de Promoción con 28 puntos. En tanto, los iquiqueños saltaron a diez positivos en el presente certamen. Los caturros abrieron la cuenta a los siete minutos. Tras una gran asistencia del colombiano Tressor Moreno, Sebastián Ubilla apareció para batir al portero Cristián Limenza. El segundo tanto caturro llegó a los 56’, con una aparición en plena área chica del recién ingresado Héctor Núñez. El joven valor había reemplazado tres minutos antes a Ronnie Fernández. Los Dragones no bajaron la guardia y descontaron a los 74’, con un cabezazo de Cristián Bogado. El paraguayo anotó por tercera jornada consecutiva en el certamen de Clausura. La visita buscó y buscó, hasta que logró el empate en el último minuto. En un tiro libre, Juan González se anticipó a toda la defensa del decano y derrotó al arquero Eduardo Lobos. Un gol clave, pues salvó el invicto histórico que tiene Iquique ante Wanderers por Primera División. Los verdes nunca han podido derrotar a los nortinos por Torneos Nacionales, luego de doce enfrentamientos.