. La Magia Del Futbol Chileno: O´higgins no puede contra Cobreloa y rescata un punto

miércoles, 21 de septiembre de 2011

O´higgins no puede contra Cobreloa y rescata un punto

O’Higgins empató 2-2 con Cobreloa, en partido correspondiente a la octava fecha del Torneo de Clausura 2011. Para los dueños de casa anotaron Ezequiel Lazo (57) y Sebastián Pinto (79), en la visita marcaron Hugo Lusardi (49) y Diego Barrios (69). Con la paridad, la escuadra celeste llegó a diez puntos en la tabla de posiciones, mientras que los dirigidos por Nelson Acosta quedaron en la quinta ubicación con doce unidades. Luego de un primer tiempo con dominio de los locales, los goles llegaron en el segundo tiempo. Y fueron los naranjas quienes dieron el primer golpe con remate desde lejos de Hugo Lusardi a los 49’. En el minuto 57, el recién ingresado y debutante Ezequiel Lazo marcó la paridad tras una buena jugada colectiva. Sin embargo, los loínos nuevamente se pusieron arriba a los 69’ con tanto de Diego Barrios. Otro jugador ingresado desde el banco, Sebastián Pinto batió a Nicolás Peric para marcar el 2-2 ante 3.046 espectadores controlados en el estadio Parque El Teniente. Los rancagüinos finalizaron el encuentro con nueve jugadores, por las expulsiones de Luis Casanova (80) y Guillermo Suárez (90’). Hace cinco encuentros que Cobreloa no puede derrotar a O´Higgins en Rancagua. Último triunfo calameño data del Apertura 2006 (3-0).