. La Magia Del Futbol Chileno: Con Gol de el Seleccionado Campos Toro audax se lleva la victoria

domingo, 25 de septiembre de 2011

Con Gol de el Seleccionado Campos Toro audax se lleva la victoria

Audax Italiano venció por 2-1 a Unión La Calera, en partido correspondiente a la novena fecha del Torneo de Clausura 2011. Para los visitantes abrió el placar Ramón Fernández (52), dando vuelta el resultado Facundo Pereyra (55) y Matías Campos Toro (83). Con su cuarto triunfo consecutivo, racha que no obtenía desde noviembre de 2010, los dirigidos por Omar Raúl Labruna alcanzaron la segunda posición de la tabla, desbancando a Colo Colo con 18 puntos. Por su parte, los hombres de Emiliano Astorga no pudieron lograr su segunda victoria al hilo y se quedaron con nueve unidades en la clasificación. Luego de un primer tiempo sin muchas llegadas, pero con un leve dominio local que convirtió en protagonista al portero Lucas Giovini, los goles estaban reservados para la segunda etapa. Y la visita mató primero, justo segundos después que Facundo Pereyra estuvo a punto de abrir la cuenta para los de Labruna. A los 52’, el volante Ramón Fernández incrustó un tiro libre a un ángulo de la portería de Alejandro Sánchez. Gran ejecución del ex hombre de Estudiantes. Poco duró la ventaja cementera, apenas tres minutos. En una contra fulminante, Facundo Pereyra ingresó en solitario, amagó y luego definió con clase para batir al golero Giovini. El argentino ha marcado en las últimas cuatro presentaciones de los audinos por el torneo oficial en el Bicentenario de La Florida. Los cementeros casi marcar el 2-1 a los 81’, pero la notable estirada del portero Sánchez evitó que el cabezazo bajo de Nino Rojas llegara a la red. Y dos minutos más tarde, llegó el tanto itálico. Centro preciso de Daniel “Chucky” González al primer palo y aparición sorpresiva del nuevo nominado a la selección, Matías Campos Toro, para desatar el festejo de su hinchada en La Florida.