. La Magia Del Futbol Chileno: Audax se lo da vuelta a Cobreloa en los descuentos y gana 4-3

martes, 13 de septiembre de 2011

Audax se lo da vuelta a Cobreloa en los descuentos y gana 4-3

CALAMA.- Audax Italiano derrotó por 4-3 a Cobreloa, en partido correspondiente a la séptima fecha del Torneo de Clausura 2011. Para los vencedores marcaron Felipe Mora (20´, 34´ y 90´) y Cristián Canío (92´), mientras que para los calameños convirtieron Hugo Lusardi (11´), Nicolás Trecco (20´) y Diego Barrios (72´). Con el triunfo, los dirigidos por Omar Labruna sumaron doce puntos en el Clausura, superando a los dirigidos de Nelson Acosta quien se queda con once en la quinta posición. Una guerra de goles fue la que se vivió en la primera mitad. Errores defensivos e inspirados atacantes, posibilitaron que el espectáculo fuera muy emocionante desde un comienzo. En el minuto 11, Hugo Díaz fue derribado en el área por Matías Campos Toro, y Hugo Lusardi fue el encargado de concretar el penal y abrir la cuenta. La respuesta no se hizo esperar, y Felipe Mora puso con golpe de cabeza el empate a los 15´, tras preciso centro de Bryan Carrasco desde la derecha. Sin embargo, los diridos por Nelson Acosta siguieron insistiendo y consiguieron volver a ponerse 2-1 con un golazo de Nicolás Trecco a los 20´, quien batió al portero audino con un potente remate bajo al segundo palo desde fuera del área. Pero los de La Florida contaban con un inspirado Felipe Mora, quien puso el 2-2 en un polémico gol que había sido anulado en un comienzo, pero que fue ratificado tras diálogo entre el árbitro y el juez de línea. Al inicio del segundo tiempo, tras una grosera falta, Matías Campos Toro recibió una merecida tarjeta roja dejando a los itálicos con 10 jugadores. Cobreloa se fue encima con la ventaja numérica, y finalmente fue Diego Barrios quien a los 72´ puso el 3-2, tras el rebote dejado por el arquero Sánchez luego de un fuerte remate de Lusardi de fuera del área. Pero lo que no esperaban en el Municipal de Calama es la impresionante remontada que conseguiría Audax en los desceuntos. Primero con la tripleta de Felipe Mora quien empató a los ´90 tras desorden defensivo, y con el agónico gol de Cristián Canío en el 92´, quien vio adelantado a Nicolás Peric y puso el 4-3 final, terminando con el invicto de Cobreloa como local en el Clausura.