. La Magia Del Futbol Chileno: Colo Colo gana 6-2 en "La Portada" y esta con un pie en play-off

miércoles, 7 de diciembre de 2011

Colo Colo gana 6-2 en "La Portada" y esta con un pie en play-off

Colo Colo tuvo la mejor presentación en la “Era Basay” justo en el inicio de los Play Offs y derrotó como visita a La Serena por 6-2.
El cuadro albo superó un primer gol en contra y con un tremendo despliegue de su elenco, sobre todo con un alto nivel de Rodrigo Millar, sentenció el encuentro.
Los tantos fueron anotados por Esteban Paredes (2), Lucas Wilchez (2), Roberto Gutiérrez y Carlos Muñoz, quedando con la primera chance para avanzar a las semifinales.
Esto ya que los papayeros deben ganar en el Estadio Monumental por cinco tantos de diferencia para llegar a la ronda de cuatro mejores.
El partido comenzó con todo. A los 3 minutos se dio la apertura de la cuenta, cuando Gamadiel García aprovechó un rebote del portero Francisco Prieto, luego de haber rematado en primera instancia, poniendo así el 1-0 para los locales.
No obstante, rápidamente apareció Esteban Paredes para igualar la brega tras una pelota parada, poniendo el 1-1 a los 11 minutos.
Continuando con el comienzo frenético, Lucas Wilchez remató de gran manera un excelente pase de Rodrigo Millar, dejando las cosas 2-1 a favor de la visita a los 18.
Pero la alegría duró poco, ya que La Serena volvió a dejar las cosas igualadas. Dwight Pezzarossi concluyó con un fuerte remate un contragolpe, poniendo el 2-2 cuando apenas iban 25 minutos.

120 segundos más tarde, nuevamente apareció Lucas Wilchez para los albos. El argentino, esta vez con un poco de fortuna, marcó el 3-2 para los albos gracias a una falla del portero Marcos Gutiérrez.

A partir de allí Colo Colo comenzó a dominar el encuentro, sentenciando la serie en el segundo tiempo, con grandes actuaciones de Esteban Paredes y Rodrigo Millar.
El ariete de la Selección marcó el 4-2 a los 57, mientras que Roberto Gutiérrez puso el 5-2 de cabeza en el 72, rematando un centro desde la izquierda de Wilchez.

El propio Paredes asistió en el minuto 90 a Carlos Muñoz –quien había ingresado por Gutiérrez-, que gambeteó al portero y definió sin problemas, decretando el 6-2 definitivo.