. La Magia Del Futbol Chileno: Catolica le gana 3-1 a Audax en San Carlos

miércoles, 7 de diciembre de 2011

Catolica le gana 3-1 a Audax en San Carlos

Una buena victoria consiguió Universidad Católica en la ida del duelo por los cuartos de final del Torneo de Clausura ante Audax Italiano.

Los cruzados se impusieron por 3-1 en San Carlos de Apoquindo, lo que los deja con una buena ventaja para encarar el duelo de vuelta en La Florida.

El partido comenzó parejo, pero los estudiantiles lentamente comenzaron a hacerse dueños de la pelota y a hacer daño en la defensa visitante.

De hecho, a los 17 Sebastián Silva sacó en la línea un remate de Roberto Cereceda que había despejado parcialmente el portero audino.

Pero la resistencia de los itálicos no duró mucho más, ya que a los 27 Hans Martínez abrió la cuenta, luego de una serie de rebotes en el área, empujando el balón casi sobre la raya.

A los 34, el mismo zaguero cabeceó un centro desde la izquierda de Francisco Pizarro, estrellando la pelota en el palo más lejano del arco de Audax.

No obstante, a los 40 los cruzados ampliaron su ventaja. Fernando Meneses centró desde la izquierda, para que Milovan Mirosevic y marcara por vía aérea el 2-0 antes del descanso.

En la segunda mitad, los estudiantiles siguieron dominando las acciones, pero los itálicos comenzaron a animarse lentamente.

Esto hasta que los de Omar Labruna consiguieron el descuento. A los 65 apareció Sebastián Silva para rematar de cabeza un centro desde la derecha de Iván Vásquez, poniendo el 2-1 parcial.

Esto porque en el minuto 91, Pablo Calandria –quien había ingresado hace instantes por Francisco Pizarro- remató de cabeza un gran centro de Fernando Meneses, decretando así el 3-1 final.

Este resultado deja mucho más tranquilos a los cruzados, considerando que en la vuelta los de colonia necesitarán ganar por al menos dos goles de diferencia para meterse entre los cuatro mejores del Clausura.